Formation en Classe Virtuelle : Qualité - Hygiène - Sécurité

Formation en Classe Virtuelle (1 jours)
La prévention des risques alimentaires microbiens

En visio-conférence avec un expert

Session du 13 Janvier 2025 Obtenir un devis Gratuit
Session du 27 Janvier 2025 Obtenir un devis Gratuit
Session du 10 Février 2025 Obtenir un devis Gratuit
Pas disponible à ces dates ? Contactez-nous ! Obtenir un devis Gratuit

Durée1 jours soit 7 heures

SimplicitéPlus besoin de se déplacer

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 790€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

La prévention des risques alimentaires microbiens

Objectifs de la formation

  • Définir le monde microbien
  • Identifier les risques sanitaires
  • Mettre en place des méthodes et pratiques pour les combattre

Pré-requis

Aucune connaissance préalable n'est requise pour suivre cette formation

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Toute personne en relation avec un service de microbiologie

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
La prévention des risques alimentaires microbiens
Détail du programme