Qualité - Hygiène - Sécurité

Formations : NORMALISATION

Formation Geoptim

Concevoir son plan d'échantillonage (industrie alimentaire)

  • Décrire la réglementation
  • Mettre en place un plan d'échantillonnage
  • Traiter les données
À partir de 645 € HT En savoir plus
Formation Geoptim

Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

  • Organiser et gérer des activités dans le secteur alimentaire
  • Mettre en place un PMS
  • Mettre en oeuvre des procédures
  • Établir la prévention des risques
À partir de 790 € HT En savoir plus
Formation Geoptim

Élaborer un Dossier d'Agrément Sanitaire

  • Décrire la méthode HACCP
  • Elaborer un dossier d'Agrément Sanitaire
  • Améliorer votre établissement
À partir de 790 € HT En savoir plus
Formation Geoptim

La norme ISO 22000

  • Définir la norme ISO 22 000 v2018
  • Mettre en oeuvre la norme ISO 22 000 v2018
  • Mettre en place une certification
À partir de 790 € HT En savoir plus
Formation Geoptim

La Norme IFS V8 - International Food Standard

  • Définir les bases de la norme IFS Version 8
  • Appliquer les exigences de cette norme
À partir de 790 € HT En savoir plus