Formation en Classe Virtuelle : Qualité - Hygiène - Sécurité

Formation en Classe Virtuelle (2 jours)
La norme ISO 22000

En visio-conférence avec un expert

Session du 10 Février 2025 au 11 Février 2025 Obtenir un devis Gratuit
Session du 27 Février 2025 au 28 Février 2025 Obtenir un devis Gratuit
Session du 10 Mars 2025 au 11 Mars 2025 Obtenir un devis Gratuit
Pas disponible à ces dates ? Contactez-nous ! Obtenir un devis Gratuit

Durée2 jours soit 14 heures

SimplicitéPlus besoin de se déplacer

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 790€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

La norme ISO 22000

Objectifs de la formation

  • Définir la norme ISO 22 000 v2018
  • Mettre en oeuvre la norme ISO 22 000 v2018
  • Mettre en place une certification

Pré-requis

Connaissances de base en sécurité alimentaire, démarche HACCP, bonnes pratiques d'hygiène.

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Tout public ayant une activité dans l'agroalimentaire ou en lien avec le secteur

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
La norme ISO 22000
Détail du programme